( Salsas )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
 - 1 kg. de tomates
 - 1 rama de apio
 - perejil
 - 3 cucharadas de aceite
 - 1 cucharada de margarina
 - 1 cebolla
 - albahaca u orégano
 - sal y pimienta
 - pizca de azúcar
 - 50 gr. de manteca
 
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: 
- Sarten Gourmet 30 Cm
 - Bol
 
Preparación
Picar fino el apio, la cebolla, una ramita de perejil y una hoja de albahaca u orégano. freír este picado en la mezcla de aceite
y margarina con la panceta en daditos.
Cuando todo esté dorado, incorporarlos tomates pelados,
picados y sin semillas. Agregar una pizca de azúcar para evitar
la acidez del tomate y cocer durante unos minutos. Si se secara
en el curso de la cocción, agregar alguna cucharada de agua o caldo.