( Salsas )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 1 kg. de tomates
- 1 rama de apio
- perejil
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de margarina
- 1 cebolla
- albahaca u orégano
- sal y pimienta
- pizca de azúcar
- 50 gr. de manteca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Picar fino el apio, la cebolla, una ramita de perejil y una hoja de albahaca u orégano. freír este picado en la mezcla de aceite
y margarina con la panceta en daditos.
Cuando todo esté dorado, incorporarlos tomates pelados,
picados y sin semillas. Agregar una pizca de azúcar para evitar
la acidez del tomate y cocer durante unos minutos. Si se secara
en el curso de la cocción, agregar alguna cucharada de agua o caldo.