Tomate a la Italiana

( Salsas )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1 kg. de tomates
  • 1 rama de apio
  • perejil
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cebolla
  • albahaca u orégano
  • sal y pimienta
  • pizca de azúcar
  • 50 gr. de manteca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Picar fino el apio, la cebolla, una ramita de perejil y una hoja de albahaca u orégano. freír este picado en la mezcla de aceite

y margarina con la panceta en daditos.

Cuando todo esté dorado, incorporarlos tomates pelados,

picados y sin semillas. Agregar una pizca de azúcar para evitar

la acidez del tomate y cocer durante unos minutos. Si se secara

en el curso de la cocción, agregar alguna cucharada de agua o caldo.

Consejos