Receta: Tortas de Avena

( Cereales )

Preparación:

Cantidad para 2 tortas de avena

Batimos los huevos con la leche y le añadimos la avena y el trigo y lo mezclamos todo bien.


Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos. Comprobaremos que está caliente echando unas gotitas de agua deben de formarse bolitas.


Bajamos la temperatura al 20% y untaremos la sartén con  unas gotitas de aceite. Echamos la mitad de la masa y cuando empiece a dorarse por las orillas le damos la vuelta y lo dejamos un par de minutos.


Repetir la operación con el resto de la masa.




Ingredientes


  1.   2 huevos
  2.   4 cucharadas de salvado de avena
  3.   1 cucharada de salvado de trigo
  4.   100 ml. de leche de soja
  5.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Es muy importante precalentar bien la satén para evitar que se nos pegue. La avena es uno de los cereales más completos y rico en proteínas de alto valor biológico.