( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 huevos
- 2 patatas medianas
- 6 almendras
- salsa de tomate
- aceite
- sal
- leche
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Se machacan en el mortero las almendras y se les agrega sal. Por otra parte, se cuecen las patatas y se pasan
por el tamiz. Se hierve un huevo hasta
endurecerlo, se le quita la cáscara y se corta
a pedacitos. Se mezclan las almendras, las
patatas y el huevo, se agregan unas gotas de leche
y la sal suficiente. Se baten un rato
los tres huevos restantes y, a cucharadas, se van poniendo
en una sartén que contenga aceite
hirviendo. Se forman pequeñas tortillas
y en el centro de cada una, antes de enrollarla,
se pone parte de la masa preparada.
Hechas todas las tortillas, se ponen en una fuente
y se cubren con salsa de tomate.