Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 6 almendras
  • salsa de tomate
  • aceite
  • sal
  • leche
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Se machacan en el mortero las almendras y se les agrega sal. Por otra parte, se cuecen las patatas y se pasan por el tamiz. Se hierve un huevo hasta endurecerlo, se le quita la cáscara y se corta a pedacitos. Se mezclan las almendras, las patatas y el huevo, se agregan unas gotas de leche y la sal suficiente. Se baten un rato los tres huevos restantes y, a cucharadas, se van poniendo en una sartén que contenga aceite hirviendo. Se forman pequeñas tortillas y en el centro de cada una, antes de enrollarla, se pone parte de la masa preparada. Hechas todas las tortillas, se ponen en una fuente y se cubren con salsa de tomate.

Consejos

Contacto Whatsapp