Tortilla de Almendras

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 6 almendras
  • salsa de tomate
  • aceite
  • sal
  • leche
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Se machacan en el mortero las almendras y se les agrega sal. Por otra parte, se cuecen las patatas y se pasan

por el tamiz. Se hierve un huevo hasta

endurecerlo, se le quita la cáscara y se corta

a pedacitos. Se mezclan las almendras, las

patatas y el huevo, se agregan unas gotas de leche

y la sal suficiente. Se baten un rato

los tres huevos restantes y, a cucharadas, se van poniendo

en una sartén que contenga aceite

hirviendo. Se forman pequeñas tortillas

y en el centro de cada una, antes de enrollarla,

se pone parte de la masa preparada.

Hechas todas las tortillas, se ponen en una fuente

y se cubren con salsa de tomate.

Consejos