( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 200 gr. de cangrejos
- 4 huevos
- 10 gr. de queso gruyer rallado
- 50 gr. de mantequilla
- 30 gr. de harina
- 1/4 l. agua
- 1/4 l. de leche
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 90 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 personas.
En una unidad, cocemos los cangrejos con agua. Le sacamos la pulpa, las trituramos y la reservamos. Reservaremos también el agua de la cocción.
En un bol, batimos los huevos con un poco de aceite. Añadimos la carne de los cangrejos y mezclamos.
Precalentamos la sartén y cuando esté bien caliente, lo comprobaremos mediante las gotitas del agua, pulverizaremos un poco de aceite y verteremos la mezcla de huevos y cangrejos. Haremos la tortilla ayudándonos de una espátula para darle la vuelta.
Prepararemos una bechamel ligera con la mantequilla, la harina, la leche y el agua de la cocción de los cangrejos.
Serviremos la tortilla acompañada de esta bechamel.