( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 8 obleas de masa brie
- 1 lechuga
- Salsa guacamole
- Salsa ácida
- *** para cocer el pollo
- 1/2 pollo
- Sal
- 1 zanahoria
- Pimienta
- 1 cebolla
- *** para el resto del relleno
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 chile
- 50 gr. de champiñones
- Aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos a cocer en una unidad medio pollo y lo cubrimos de agua. Aderezamos con un poco de sal, zanahoria, pimienta y cebolla. Una vez cocido el pollo, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar antes de desmenuzarlo. Reservamos.
Precalentamos la sartén y cuando esté bien caliente, añadimos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada con el cono 2 , los ajos y el chile.
Añadimos los champiñones, previamente lavados y picados. Salteamos en aceite hasta que estén hechos y por ultimo añadimos el pollo.
Cuando esté frío, rellenamos las obleas de masa brie y hacemos unos rollitos, lo sellamos con una gota de agua. Los freímos en aceite. Reservamos en papel absorbente.
Servimos las tortitas alrededor del plato, dibujando un círculo, y en el centro disponemos unas hojas de lechuga. Acompañamos con salsa guacamole y salsa ácida