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( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 8 obleas de masa brie
  • 1 lechuga
  • Salsa guacamole
  • Salsa ácida
  • *** para cocer el pollo
  • 1/2 pollo
  • Sal
  • 1 zanahoria
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • *** para el resto del relleno
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 chile
  • 50 gr. de champiñones
  • Aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Ponemos a cocer en una unidad medio pollo y lo cubrimos de agua. Aderezamos con un poco de sal, zanahoria, pimienta y cebolla. Una vez cocido el pollo, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar antes de desmenuzarlo. Reservamos. Precalentamos la sartén y cuando esté bien caliente, añadimos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada con el cono 2 , los ajos y el chile. Añadimos los champiñones, previamente lavados y picados. Salteamos en aceite hasta que estén hechos y por ultimo añadimos el pollo. Cuando esté frío, rellenamos las obleas de masa brie y hacemos unos rollitos, lo sellamos con una gota de agua. Los freímos en aceite. Reservamos en papel absorbente. Servimos las tortitas alrededor del plato, dibujando un círculo, y en el centro disponemos unas hojas de lechuga. Acompañamos con salsa guacamole y salsa ácida

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