Receta: Trucha a la Navarra

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Trucha a la Navarra para 4 raciones.

Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.

En otra sartén en abundante aceite freímos las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas. Una vez fritas, pero blandas, las retiramos.

Colocamos las truchas en una bandeja sobre una cama de patatas panaderas, espolvoreamos de perejil picado y servimos.




Ingredientes


  1.   4 truchas de ración
  2.   8 lonchas de jamón serrano
  3.   Aceite de oliva
  4.   Sal
  5.   Harina
  6.   2 patatas grandes
  7.   Perejil



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N