Receta: Truchas del Jerte
Preparación:
Ponemos nuestras Truchas del Jerte en la sartén al fuego al 10% de temperatura con un poco de aceite y una rama de tomillo.
Limpiamos las truchas y les quitamos las tripas. El plato se puede preparar con truchas enteras o cortadas en rodajas gruesas. Las sazonamos y las freímos en el aceite con aroma a tomillo. Las reservamos en una bandeja, retiramos casi todo el aceite dejando el suficiente para dorar los frutos secos.
Doramos las pasas, añadimos las nueces y otra ramita de tomillo. Lo mojamos con el vino. Dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos las truchas.
Dejamos que hiervan 1 minuto las truchas junto con las nueces y las servimos a continuación para que estén calientes.
Limpiamos las truchas y les quitamos las tripas. El plato se puede preparar con truchas enteras o cortadas en rodajas gruesas. Las sazonamos y las freímos en el aceite con aroma a tomillo. Las reservamos en una bandeja, retiramos casi todo el aceite dejando el suficiente para dorar los frutos secos.
Doramos las pasas, añadimos las nueces y otra ramita de tomillo. Lo mojamos con el vino. Dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos las truchas.
Dejamos que hiervan 1 minuto las truchas junto con las nueces y las servimos a continuación para que estén calientes.
Ingredientes
- 4 truchas
- 50 gr. de nueces
- 25 gr. de pasas
- 1 manojito de tomillo
- 150 ml. de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm