Saltar al contenido

( Pescados y Mariscos )

2007

Ingredientes

  • 1 kg. de verdura de hoja ( col o espinacas )
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 500 gr. de gambas peladas
  • Crema de coco
  • Aceite
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. En una unidad ponemos a hervir con abundante agua con sal las verduras (15 minutos aproximadamente). Pasado ese tiempo, escurrimos bien y la picamos finamente. Picar el ajo y las cebollas. Mezclarlos con la verdura en una sartén con muy poco aceite de oliva. Salar al gusto. Añadir las gambas troceadas con la crema de coco y cocerlo todo junto.

Consejos

Contacto Whatsapp