Receta: Vichysoisse fría
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Vichysoisse fría.
Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla.
Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.
Rehogamos hasta que este bien pochado. Durante 15 minutos aproximadamente.
Agregamos el vino y lo dejamos que reduzca. Incorporamos el caldo y la nata. Tapamos y cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura y lo dejamos al 20% de temperatura durante 30 minutos. Cuando este todo bien cocido lo retiramos.
Una vez fuera del fuego, lo trituramos y lo ponemos a punto de sal y lo colamos.
Lo reservamos en la nevera por lo menos 2 horas antes de ser servida. Espolvorearemos con cebollino picado
Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla.
Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.
Rehogamos hasta que este bien pochado. Durante 15 minutos aproximadamente.
Agregamos el vino y lo dejamos que reduzca. Incorporamos el caldo y la nata. Tapamos y cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura y lo dejamos al 20% de temperatura durante 30 minutos. Cuando este todo bien cocido lo retiramos.
Una vez fuera del fuego, lo trituramos y lo ponemos a punto de sal y lo colamos.
Lo reservamos en la nevera por lo menos 2 horas antes de ser servida. Espolvorearemos con cebollino picado
Ingredientes
- 1 Kg. de puerros
- 2 cebolletas
- 300 gr. de patatas
- 75 ml. de vino blanco
- 1 l. de caldo de ave
- 250 ml. de nata líquida
- sal
- 25 gr. de mantequilla
- Cebollino
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 Minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm