Redondo Relleno

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo
  • 250 gr. de jamón serrano
  • 4 huevos duros
  • 500 gr. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
  • tomillo
  • nueces picadas
  • pimienta molida
  • aceite de oliva virgen
  • 1 copa de coñac
  • 1 vaso de agua de vino blanco
  • zumo de 3 naranjas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

En primer lugar hacer los champiñones en una sartén con el ajo picado, perejil y un poco de sal con 2 cucharadas de aceite

de oliva virgen, cuando estén apartar.

Coger los trozos de lomo y rellenarlos,en una de las hendiduras poner una loncha

de jamón serrano y una rodaja de huevo duro, y en la hendidura que queda

rellenar con parte de los champiñones, atar con hilo de cocina y salpimentar.

Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

y dorar en ella los redondos de lomo, poner en una olla,

verter encima el aceite que ha quedado en la sartén, el tomillo

y rociar con el coñac, el vino y el zumo de las naranjas.

Añadir un vaso de agua y dejar hacer hasta que estén tiernos.

Sacar de la olla, quitar el hilo o cortar a rodajas, y el jugo que ha quedado

en la olla se deja reducir a fuego lento, rectificar de sal y pimienta y servir acompañando los redondos.

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