Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

4512

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, muy picado
  • 1 cebolla pequeña, muy picada
  • 1 berenjena
  • 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado
  • 1 tomate cortado en dados
  • 1 seta negra china grande
  • salsa de soja clara
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • pimienta molida negra
  • 2-3 huevos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • wok 4Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. Remojamos las setas durante 10-15 minutos. Las escurrimos y las partimos en dos. Picamos una mitad en trocitos pequeños y la otra en 4 trozos iguales. En una sartén con un poco de aceite freímos los cuatro trozos grandes de seta y reservamos al calor. Calentamos el resto del aceite en el wok y sofreímos el ajo durante 30 segundos. Añadimos la berenjena cortada en tiritas finas y los trozos de cebolla y los doramos. Añadimos el pimiento cortado con el cono 3, lo salteamos durante un minuto. Incorporamos el tomate, la parte de seta picada, la salsa de soja, el azúcar y la pimienta y sofreímos hasta que esté hecho. Batimos los huevos ligeramente y nos vestimos en el sofrito. Removemos hasta que la mezcla que delicada pero no muy cuajada. En cada plato disponemos un molde de unos 10 centímetros de diámetro y rellenamos con el revuelto. Desmoldamos y colocamos encima un trozo de setas frita. Servir caliente.

Consejos

Contacto Whatsapp