Rollo De Ternera

( Plato Principal )

Ingredientes

  • Un filete de ternera preparado para hacer un rollo
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • agua
  • sal
  • laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 tomate
  • cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cucharada de maicena
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Hervir el huevo en agua y sal, y el laurel. Pelar y trocear en un bol,

mezclarlo con los ajos cortaditos en trocitos, y el perejil picado; remover.

Abrir bien el rollo, y en medio ( si no de huevo duro etc… se enrolla bien, y atar con hilo, insistiendo en los bordes para que se quede armado.

Sofreír en aceite de oliva la cebolla picada y el tomate a trocitos. Calentar en una cazuela ( lo bastante grande para que quepa el rollo )

poner, el vino, 1 vaso de agua y sal, y el sofrito de cebolla y tomate, la cucharadita de maicena, y cocer el rollo media hora cada lado.

Una vez echo pasar por el chino la salsa, y servir. Acompañar con patatas.

Consejos

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