Saltar al contenido

( Carnes y Proteínas )

4524

Ingredientes

  • 500 gr. de ternera
  • 500 gr. de cerdo
  • aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 250 gr. de tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Media cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo en polvo
  • Cominos
  • Vino blanco
  • Sal
  • Garbanzos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 150 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Para 4 personas.
Colocamos la ternera y el cerdo en la unidad con un poco de sal y la ponemos a cocer. Añadimos los garbanzos ( previamente a remojo unas 12 h. ) cuando esté todo cocido colamos el caldo, separamos la carne y la troceamos. Reservamos.
En otra unidad, añadimos la cebolla los pimientos y los ajos cortados con el cono 3, el laurel y el tomate pelado y pespepitado. Sazonamos y lo freímos. Una vez sofrito, lo regamos con vino blanco y subimos la temperatura al 70%. Añadimos el tomillo y el comino.
Agregamos al sofrito la carne cortada y los garbanzos. Bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos durante 15 minutos.

Consejos

Contacto Whatsapp