Salmón al Cilantro

Salmón al Cilantro

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate maduro
  • 1 chorrito vino blanco
  • cilantro picado
  • aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 personas. Cortamos la cebolla y la patata sin pelar con el con Nº4 directamente sobre la unidad, añadimos el pimiento cortado con el cono Nº3, y el tomate en rodajas. Salpimentamos el salmón y regamos con vino blanco, el ajo picado, el zumo de limón y el cilantro cortado. Ponemos la unidad al 50% de la temperatura y cuando haga clic clic, bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos aprox. Si se desea una vez hecho, agregarle un chorrito de aceite de oliva por encima.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *