Salmonetes en ´´ Papillote ´´

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 8 salmonetes
  • sal y pimienta
  • limón
  • aceite
  • ajo picado
  • perejil picado
  • pan rallado
  • papel de aluminio
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • grill redondo
  • Bol

Preparación

Se limpian y rocían los salmonetes con aceite, sal, pimienta molida y zumo de limón, teniéndose en este adobo durante dos horas. Hecho esto, se escurren y rebozan en pan rallado ( sin tostar ), mezclado con ajos y perejil finamente picados.

Se envuelven en papel de aluminio untado de aceite y se ponen en una fuente que vaya al horno, dorándose en éste. Se sirven en una fuente en los mismos papeles en que están envueltos.

Consejos

Leave a Comment