Salmonetes en Salsa de Anchoas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 8 salmonetes
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 anchoas
  • 4 cucharadas soperas de puré de tomates
  • aceite
  • 1 limón
  • perejil
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • grill redondo

Preparación

Se limpia el pescado, se rocía con zumo de limón, se sazona con sal y pimienta, se unta con aceite fino y se pasa por el pan rallado. Se pone entonces en una fuente que vaya al horno y se cuece en éste, moderado, durante unos veinte minutos. Se saca el pescado, poniéndolo en una fuente en que se ha cocido al horno se pone el tomate, la mantequilla, las anchoas machacadas en el mortero y un poquitín de agua tibia.

Se sazona levemente con pan y pimienta, y se deja que esto cueza durante cinco minutos. Se pasa la salsa por un colador y se echa sobre el pescado, dejándolo cubierto. Se adorna la fuente con rajas de limón y se sirve caliente.

Consejos

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