Saltimbocca a la Romana

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 4 filetes de ternera de 125 gr.
  • 4 hojas de salvia grande
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de vino blanco seco
  • 125 ml. de caldo de carne
  • sal
  • pìmienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Golpeamos un poco los filetes con una maza para que queden finos. Lavamos las hojas de salvia y las secamos. Ponemos 1 hoja de salvia y 1 loncha de jamón sobre cada filete y lo sujetamos todo con un palillo.

Precalentamos la sartén con un poco de acetie y freimos la saltimbocca por todos sus lados unos 4 minutos. Los sacamos de la sartén y los reservamos bien calientes.

Vertemos el vino en la sartén y removemos raspando el fondo para disolver los jugos. Vertemos el caldo y dejamos que reduzca a dos tercios. Salpimentamos la salsa.

Dismponemos la saltimbocca en los platos y lo servimos rociados de la salsa. Los acompañamos con una crujiente ensalada verde.

Consejos

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