Saltar al contenido

( Sopas y Cremas )

222

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 200 gr. de calabaza
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin pequeño
  • 4 hojas de acelgas
  • 100 gr. de lentejas rojas
  • 50gr. de copos de avena
  • Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la zanahoria y  el calabacín cono 2, la cebolla con el cono 3. Precalentamos  la unidad al 70% y  ponemos las verduras dentro. Rehogar durante un par de minutos, con ó sin aceite ( al gusto ).
Añadimos 1 litro y medio de agua, tapar y esperar a oir el clic-clic. Abrimos y añadimos la avena, las lentejas y sazonamos al gusto. Tapamos y cuando vuelva a sonar  la válvula bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 30 minutos.

Consejos

Servir caliente añadiendo una o dos cucharadas de aceite de oliva
Contacto Whatsapp