Spaghettis a la Boloñesa

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de spaghettis
  • 420 gr. de carne picada
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 1 tomate pelado
  • 1/3 taza salsa de tomate
  • 1/2 zanahoria pelada
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • sal
  • tomillo
  • orégano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón. Poner a cocinar los spaghettis en agua hirviendo

con un poquito de sal y de aceite durante 8 minutos.

Sofreír los vegetales picados, agregándoles una cucharadita de sal.

Agregar la carne picada y mezclarla bien con los vegetales sofritos.

Añadir la salsa de tomate y una taza de agua.

Integrar todo y dejar cocinar durante 10 minutos

a fuego lento. Ponerle un poquito de tomillo y orégano

a la salsa mientras tanto, escurrir los spaghettis

cuando estén en el punto deseado y bañarlos con

agua fría para que no se peguen.

Cuando la carne esté lista, agregar los spaghettis a la salsa

y revolver bien. Al servir agregarle un poco de queso parmesano por encima.

Consejos

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