( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 2 cebolletas
- 50 ml. de brandy
- 200 gr. de langostinos pelados
- 8 huevos
- 20 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de tomate frito
- Pimienta negra molída
- Sal
Utensilios:
- Cono nº 2
- Sarten Gourmet 20 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén.
Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Dejaremos pochar, y añadimos los langostinos cortados en trozos y salpimentados, salteamos unos minutos.
Seguido añadimos el tomate frito, el brandy y lo flameamos.
Batimos los huevos para añadirlos al sofrito y hacemos 4 tortillas independientes en una sartén.
Servimos caliente y decoramos con un langostino por tortilla.