Saltar al contenido
Home » Sarten Gourmet 24 Cm » Página 6

Sarten Gourmet 24 Cm

Pastel de Tortillas con Bechamel
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos; pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Pelar las zanahorias y las patatas y cocerlas por separado en abundante agua con sal. Aproximadamente durante diez minutos para la zanahoria y 15 para las patatas.
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Tortilla de Setas
Tortilla de Setas
Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos. Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
Palmitos en Salsa Blanca
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 3 dientes de ajo Sal gorda 75 gr. de mantequilla 50 gr. de cebolla 40 gr. de harina 5 dl. de leche Sal Pimienta negra molida 1 kg. de palmitos de nata Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Palmitos en Salsa Blanca
Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
Salsa al Pesto de Albahaca sin Queso
( Pastas ) 4533 Ingredientes 60 gr. de piñones sal 1 diente de ajo 80 gr. de albahaca fresca 150 gr. de aceite de oliva 1 cucharada de miso blanco (opcional) Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Preparación En una sartén tostamos de los… Leer más »Salsa al Pesto de Albahaca sin Queso
Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
( Carnes y Proteínas ) 4460 Ingredientes 4 pimientos rojos grandes 300gr. de carne de ternera picada 1 cebolla, 2 dientes de ajo 300 gr. de salsa de tomate 150 ml. de vino blanco 4 huevos Aceite de oliva, sal *** para la bechamel 1 l. de leche , 25 gr. de mantequilla 50gr. de… Leer más »Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
Sopa de Chucrut
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Tortilla de Ortigas
Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Espinacas en Volovanes
Espinacas en Volovanes NutraEase
Quitamos los tallos y las raíces de las espinacas y las lavamos en abundante agua fría. En una unidad las cocemos con agua y sal y un pellizco de bicarbonato. Una vez cocidas, las escurrimos muy bien
Contacto Whatsapp