Home » Sarten Gourmet 24 Cm »
Sarten Gourmet 24 Cm
Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
Salsa al Pesto de Albahaca sin Queso
( Pastas ) 4533 Ingredientes 60 gr. de piñones sal 1 diente de ajo 80 gr. de albahaca fresca 150 gr. de aceite de oliva 1 cucharada de miso blanco (opcional) Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Preparación En una sartén tostamos de los… Leer más »Salsa al Pesto de Albahaca sin Queso
Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
( Carnes y Proteínas ) 4460 Ingredientes 4 pimientos rojos grandes 300gr. de carne de ternera picada 1 cebolla, 2 dientes de ajo 300 gr. de salsa de tomate 150 ml. de vino blanco 4 huevos Aceite de oliva, sal *** para la bechamel 1 l. de leche , 25 gr. de mantequilla 50gr. de… Leer más »Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
Sopa de Chucrut

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Tortilla de Ortigas

Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Espinacas en Volovanes

Quitamos los tallos y las raíces de las espinacas y las lavamos en abundante agua fría. En una unidad las cocemos con agua y sal y un pellizco de bicarbonato. Una vez cocidas, las escurrimos muy bien
Coliflor Picante

Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Bolas de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 2 kg. de espinacas 2 huevos 1 cebolla 50 gr. de pan rallado (y un poco más para rebozar) 150 gr. de queso cremoso rallado 150 gr. de mantequilla aceite de oliva sal pimienta negra molida nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Bolas de Espinacas
Hinojo Salteado

Limpie los bulbos de hinojo, Lávelos, pártalos por la mitad, quíteles el troncho y córtelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias.
Tortilla de Manzana

Cortamos las patatas y las manzanas con el cono 4. Freímos por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas y escurrimos la grasa.
Tofu con Setas

Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
- « Anterior
- 1
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- 15
- Siguiente »