Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 800 gr. de mariscos y pescados diversos
  • tomates
  • ajos
  • perejil
  • azafrán
  • aceite
  • sal
  • harina
  • pimentón
  • pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se toma una cazuela de barro y se fríen en ella, el aceite, varios dientes de ajo y algunos tomates picados, añadiendo a continuación trozos de pescado, tales como langosta, langostinos ( enteros ), gambas, calamares, rape, etc. Se rehogan con el tomate, los ajos y perejil picado, y a continuación se añade un poco de caldo o agua tibia y una cucharada de harina desleída en agua. Se pone también pimentón y azafrán. Cuando todo está cocido, se añaden pedazos de pescados más delicados, como son la merluza, pescadilla y lenguado. Se deja que cuezan unos instantes, se agrega sal y pimienta molida y se sirve muy caliente. Puede ponerse un poco de vino blanco seco o de coñac.

Consejos

Contacto Whatsapp