Bacalao al Ajoarriero

Bacalao al Ajoarriero

( Pescados y mariscos )

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Ingredientes

  • 500 gr. de bacalao desmigado y desalado
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 pimientos choriceros
  • aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choriceros y escurrimos el bacalao desmigado y desalado, para que no tenga agua y reservamos.
Por otro lado, pelamos y picamos en daditos muy pequeños el pimiento rojo y el verde y los dientes de ajo.
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté bien caliente (haremos la prueba de las gotitas del agua), añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2, junto con los dos tipos de pimientos. Lo dejamos 15 minutos y añadimos los dientes de ajo. Por último el pimiento choricero, pero raspados, ya que solo nos interesa la carne interior.
Una vez rehogado, añadimos el bacalao desmigado y lo dejamos media hora, moviéndolo en movimientos concentricos, para que el bacalao suelte su gelatina.

Consejos

Podemos servir en la unidad con un poco de perejil espolvoreado, aunque también podemos emplatarlo en al cocina y llevarlos individualmente a los comensales.

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