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Unidad 3 Qt

Arroz Caldoso con Conejo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de arroz 1 conejo 400 gr. de tomates 75 gr. de pimientos morrones 1/2 l de vino blanco 1,5l de aceite de oliva virgen extra azafrán 1 cucharadita de pimentón 6 granos de pimienta negra 4 clavos 1/2 cucharadita de cominos 2 hojas de… Leer más »Arroz Caldoso con Conejo
Espinacas con Huevo Frito
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 kg. y 1/2 de espinacas 4 huevos 50 gr. de mantequilla aceite Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt colador Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Se cuecen las espinacas bien lavadas en… Leer más »Espinacas con Huevo Frito
Buñuelos de Bacalao al Grill
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 g bacalao desmigado y desalao 2 patapas 2 huevos sal Pereji fresco 1 diente de ajo i sobre levadura quimica 4 cdas harina de trigo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1… Leer más »Buñuelos de Bacalao al Grill
Ternera Con Nueces
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 redondo de ternera ( 600 gr.) 1/2 de leche 1 loncha de jamón serrano nueces peladas caldo mantequilla sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Unidad 3 Qt colador Preparación En una cazuela con aceite… Leer más »Ternera Con Nueces
Cerdo a la Sidra con Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines 3 cucharadas de aceite de oliva harina sal y pimienta 1 cebolla picada 1 1/2 taza de sidra natural zumo de una naranja ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas 1 pizca de canela 1 pizca de… Leer más »Cerdo a la Sidra con Naranja
Fricase
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 1/3 de taza de aceite 1/2 taza de guisantes 2 cucharaditas de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1 taza de vino seco 1 kg. de patatas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Fricase
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Trufas de Cardamomo y Chocolate
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 200 ml. de nata de soja 5 semilas de cardamomo 300 gr. de chocolate negro 5 cucharadas de sirope de arroz cacao en polvo Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt unidad 4 Qt Preparación En una unidad infusionar… Leer más »Trufas de Cardamomo y Chocolate
Coliflor Picante
Coliflor Picante
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Espaguetis Integrales con Brócoli
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