Caldero Murciano

Caldero Murciano

( Arroces )

caldero_murciano-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz de calasparra
  • 2 ñoras
  • 2 cabezas de ajo
  • aceite de oliva
  • 2 tomates rojos
  • 500 gr. de rape
  • 1 gallina de mar
  • sal
  • agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Precalentamos la unidad y cuando esté bien caliente ( prueba de las gotitas de agua ), freímos las ñoras. Las retiramos y echamos las cabezas de pescado y una vez fritas, las retiramos.
Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación añadimos el pescado cortado en trozos gruesos y un poco de sal.
Una vez el pescado esté cocido, lo retiramos y lo reservamos al calor con un poco de caldo.
Rectificamos de sal y añadimos el arroz al caldo, dejándolo cocer al 10% de temperatura durante 18 minutos.
Majamos la otra cabeza de ajos, le incorporamos el caldo y lo vertemos por encima del pescado.
Servimos primero el arroz y después el pescado. Lo podemos acompañar con salsa alioli.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *