Chanfaina

Chanfaina

( Carnes y Proteínas )

chanfaina-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 asadura de cordero
  • 500 gr. de sangre de cordero
  • 4 cebollas grandes
  • 1 patata grande
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de nueces cascadas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 10 cucharadas de aceite
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar la cebolla con el cono 3; pelar y cortar en daditos la patata: picar los ajos con el cono 1 y el perejil.
Calentar 9 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la asadura y la sangre: añadir la cebolla, la patata, el laurel, el ajo y el perejil: salar y cocer a fuego moderado durante 25 minutos.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén y freír las nueces: triturarlas en un mortero, añadirlas a la cazuela, remover y cocer 5 minutos más. Servir en la misma cazuela.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *