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Receta: Chanfaina

Preparación:

Cantidades para 4 personas de Chanfaina.

Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar la cebolla con el cono 3; pelar y cortar en daditos la patata: picar los ajos con el cono 1 y el perejil.

Calentar 9 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la asadura y la sangre: añadir la cebolla, la patata, el laurel, el ajo y el perejil: salar y cocer a fuego moderado durante 25 minutos.

Calentar una cucharada de aceite en una sartén y freír las nueces: triturarlas en un mortero, añadirlas a la cazuela, remover y cocer 5 minutos más. Servir en la misma cazuela.




Ingredientes


  1.   1 asadura de cordero
  2.   500 gr. de sangre de cordero
  3.   4 cebollas grandes
  4.   1 patata grande
  5.   2 dientes de ajo
  6.   100 gr. de nueces cascadas
  7.   1 hoja de laurel
  8.   1 ramita de perejil
  9.   10 cucharadas de aceite
  10.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N








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