Fideos a la Cazuela

Fideos a la Cazuela

( Pastas )

fideos_cazuela-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • Medio paquete de fideos integrales gruesos
  • 2 cebollas cortadas a tiras finas
  • 1/4 de calabaza cortada a dados
  • 1 alcachofa troceada fina
  • Media taza de guisantes verdes
  • 1 tira de alga kombu o wakame cortada fina
  • laurel
  • Jugo de limón
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva y sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

En la unidad de 20 añadimos 2 cucharadas de aceite y unas gotas de salsa de soja y salteamos durante 10 minutos la cebolla cortada con el cono 3 al 50% de temperatura.

Cortamos las alcachofas y las salpicamos con unas gotitas de limón para que no se pongan negras.
Añadimos a las cebollas 4 vasos y medio de agua, la calabaza, las alcachofas, los guisantes, el kombu, el laurel, los fideos y una pizca de sal marina. Ponemos la unidad al 30% de temperatura y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
Añadir una pizca de cúrcuma ( opcional ).

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *