Saltar al contenido
Home » Vegana

Vegana

Macarrones al Natural
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 persones 400 gr. de macarrones 3 cebollas de medianas sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua salada durante veinte… Leer más »Macarrones al Natural
Alubias con Alga
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5… Leer más »Alubias con Alga
Crema de boniato con almendra
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes aceite 3 puerros 100 gm almendra molida 1 litro leche arroz y coco sal comino en grano cilantro 4 o 5 boniatos Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Crema de boniato con almendra
Lentejas con Mijo y Verduras
( Legumbres ) 222 Ingredientes 100 gr de lentejas 100 gr de mijo 200 gr de espinacas frescas 159 gr de calabaza 1 nabo 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zabahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cda de aceite de oliva 1 cdita de pimentón dulce sal al gusto Dieta: Vegana Tiempo de… Leer más »Lentejas con Mijo y Verduras
Crema de Calabaza con Leche de Coco
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes calabaza mediana 3 Zanahorias 2 cebollas 1 lata de leche de coco Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 cono nº 1 unidad 4 Qt Preparación Cortar la cebolla con el cono Nº3 y pochar entre el 1… Leer más »Crema de Calabaza con Leche de Coco
Carpaccio Vegetal
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Vinagreta de Finas Hierbas
( Salsas ) 222 Ingredientes 20 cl. de aceite 3 cucharadas de vinagre de vino 1 diente de ajo aplastado 1/2 cucharada sopera de mostaza 2 cucharadas soperas de finas hierbas picadas ( menta, perejil, cebollino y tomi sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Vinagreta de Finas Hierbas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Tomates al Vapor
Tomates al Vapor
Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Cebollitas en Salsa Agridulce
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500 gr. de cebollitas 1 hoja de laurel 2 cucharadas de sal *** 2 cucharadas de salsa de tomate 2 cucharadas de vinagre blanco 2 cucharadas de aceite vegetal 1 hoja de laurel 1 cucharada de azúcar Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Cebollitas en Salsa Agridulce
Espaguetis Integrales con Brócoli
Contacto Whatsapp