Pastel de Piña Invertido

Pastel de Piña Invertido

( Dulces y Postres )

Ingredientes

  • 150 Gr. De Harina De Integral
  • 2 huevos
  • 120Gm De Azúcar Moreno
  • 1 sobre de levadura
  • 80 ml De Leche De Soja
  • 1 bote de piña en su jugo
  • 5 ml jugo de la piña
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Engrasamos el fondo y la paredez con aceite de oliva , Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartarlo del fuego y poner la piña decorativa encima del caramelo.

En un bol ponemos los huevos con el azúcar, la leche y el jugo de piña y lo batimos todo. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la harina mezclada con la levadura. Ponemos la mezcla encima de la piña, tapamos y ponemos la temperatura al 20% durante 20m.
Desmoldar en caliente dando la vuelta como si fuera una tortilla.

Consejos

No hacer demasiado el caramelo para que no se queme la piña

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