Perdices Estofadas

Perdices Estofadas

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 2 perdices medianas
  • 100 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de salchichon
  • 1 trufa
  • 20 gr. de harina
  • 25 gr. de chocolate negro
  • 100 ml. de vino blanco
  • 15 ml. de vinagre de vino tinto
  • 50 gr. de jamón serrano
  • hierbas aromáticas ( tomillo, orégano, canela en lama y laurel)
  • pimienta negra
  • sal
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt

Preparación

Limpiamos las perdices y las sazonamos por dentro con sal.

Para el relleno de las perdices
Mezclamos en un bol el salchichon picado, los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada. Mezclamos bien y lo introducimos en las perdices.
Brindamos las perdices para que adopten una bonita forma y las doramos en una unidad con un poco de aceite. Cuando adquieran un color tostado, añadimos y sofreímos las tiras de jamón, un ramillete de hierbas atado compuesto por tomillo, orégano, canela en rama y laurel, la cebolla picada en cuadraditos, dos ajos machacados, sal y pimienta.
Cocimanos durante 15 minutos, espolvoreando con un poco de harina, chocolate rallado, una copa de vino blanco y una cucharada de vinagre muy rebajado con agua. Tapamos y lo dejamos cocer hasta que las perdices estén hechas.

Consejos

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