Seitán con Arame

Seitán con Arame

( Carnes y Proteínas )

seitan_arame-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 20gr. de árame
  • 100 gr. de tempeh
  • 100 gr. de saitan
  • 1/2 de pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 tomate rojo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 ajo, perejil
  • 20 gr. de almendras tostadas
  • Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante
15 minutos. Mientras cortamos las verduras,
cebolla cono 2 y el  pimiento y la berenjena cono 3.
Precalentamos la unidad al 70%. Ponemos las
verduras ya cortadas y las salteamos durante 5 minutos. Añadimos el tomate cortado en cubos y lo dejamos
hacer durante 5 minutos más.
Añadimos el seitan y el tempeh cortado en trozos y lo salteamos durante 2 minutos. Añadimos las algas y
el agua de remojo, tapamos y esperamos a oir el clic-clic. Bajamos la temperatura al 10% y
dejamos cocer durante 15 minutos.
Hacemos una picada con el ajo, perejil y
almendras. Abrimos y añadimos la picada y la salsa
de soja. Dejamos cocer 3 minutos más y listo.

Consejos

El arame es rica en hierro, yodo y
calcio. Es recomendable en casos de
anemia. Favorece la circulación de la
sangre y facilita la digestión.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *