Tagliatelle Tierra y Mar

Tagliatelle Tierra y Mar

( Pastas )

rollitos_mero_espinacas-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 300 Gr. Tagliatelle Fresco Al Huevo
  • 150 gr. de ajos tiernos
  • 250 gr. champiñones
  • 200 gr. gambas peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • orégano al gusto
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad necesaria para 4 personas.

Ponemos 2l. de agua a calentar con un poco de sal en
la unidad de 3/4, la temperatura al 70% y cuando oigamos el clic-clic añadimos la pasta y tapamos. Bajamos la temperatura al 10% dejamos
3 minutos.  Escurrimos, añadir un poco de aceite de
oliva para evitar que se pegue y reservamos. 
Mientras troceamos las verduras y
salpimentamos. Ponemos la unidad baja a calentar con el
aceite al 50% y añadimos las verduras y las salteamos
durante un par de minutos, después añadimos las
gambas con la pimienta de cayena y salteamos. Añadir
la pasta y mezclar todo.

Consejos

Se pueden añadir otras verduras al
gusto.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *