Tencas Fritas

Tencas Fritas

( Pescados y Mariscos )

tencas_fritas-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 4 tencas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco seco.
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
  • harina
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 mintuos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Limpiamos y evisceramos la tencas; las sazonamos, enharinamos y las freímos en aceite caliente. Las retiramos y las colocamos en una unidad.
Decantamos el aceite de freírlas y hacemos con el un sofrito de cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimentón, una cucharadita de harina y lo regamos todo con el vino blanco. Lo dejamos a fuego fuerte (70% de temperatura) un par de minutos y lo echamos sobre las trencas, junto conb el majado de ajo y perejil.
Lo terminamos todo en el grill a 180º durante 10 minutos.
Colocamos en un plato con la salsa por encima.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *