Verduras Gratinadas

Verduras Gratinadas

( Verduras y Hortalizas )

verduras_gratinadas-480x210NUTRAEASE

Ingredientes

  • 50 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de puerros
  • 1kg. de patatas
  • 200 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de nabos
  • 150 ml. de nata para montar
  • 200 gr. de queso de gratinar
  • Salvia seca
  • Sal
  • Pimienta negra
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • cono nº 4
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 personas.

En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.

Retiramos la unidad del fuego e incorporamos 2 cucharaditas de salvia seca y una cucharadita de sal y pimienta recién molida.

Disponemos las hortalizas en el grill previamente untado con mantequilla. Vertemos la nata para montar por encima de las hortalizas y lo cocemos durante unos 15 minutos aproximadamente a unos 225º .

Apagamos el grill, vertemos el queso por encima y los gratinados durante unos 15 minutos ayudándonos del gratinador eléctrico.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *