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cono nº 4

Lentejas con Mijo y Verduras
( Legumbres ) 222 Ingredientes 100 gr de lentejas 100 gr de mijo 200 gr de espinacas frescas 159 gr de calabaza 1 nabo 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zabahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cda de aceite de oliva 1 cdita de pimentón dulce sal al gusto Dieta: Vegana Tiempo de… Leer más »Lentejas con Mijo y Verduras
Bizcocho con Naranja y Jengibre
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 2 huevos 100 ml leche de almendra 90 ge azúcar moreno 150gr harina 1/2 sobre levadura 1 cdta canela 2 manzanas 1 naranja jengibre fresco rallado 1 cdita 50gr pasas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 cono nº… Leer más »Bizcocho con Naranja y Jengibre
Carpaccio Vegetal
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Ragú de Ternera
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1,800 kg. de costilla sin hueso 3 zanahorias 200gr. de guisantes 1/2 kg de patata azafrán cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de tomate aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Ragú de Ternera
Capón Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada… Leer más »Capón Relleno
Pollo a la Cola
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pollo 4 alitas de pollo por personas cebolla sal y pimienta 1 lata de refresco de cola 1 vasito de ketchup Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno cono nº 4 Preparación Limpiar… Leer más »Pollo a la Cola
Tortilla de Manzana
Tortilla de Manzana
Cortamos las patatas y las manzanas con el cono 4. Freímos por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas y escurrimos la grasa.
Tartaleta de Cebolla
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Sopa de Hortalizas
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Tofu con Setas
Tofu con setas
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
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