Receta: Seitán con Arame
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Seitán con Arame
Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el pimiento y la berenjena cono 3.
Precalentamos la unidad al 70%. Ponemos las verduras ya cortadas y las salteamos durante 5 minutos. Añadimos el tomate cortado en cubos y lo dejamos hacer durante 5 minutos más.
Añadimos el seitan y el tempeh cortado en trozos y lo salteamos durante 2 minutos. Añadimos las algas y el agua de remojo, tapamos y esperamos a oir el clic-clic. Bajamos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15 minutos.
Hacemos una picada con el ajo, perejil y almendras. Abrimos y añadimos la picada y la salsa de soja. Dejamos cocer 3 minutos más y listo.
Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el pimiento y la berenjena cono 3.
Precalentamos la unidad al 70%. Ponemos las verduras ya cortadas y las salteamos durante 5 minutos. Añadimos el tomate cortado en cubos y lo dejamos hacer durante 5 minutos más.
Añadimos el seitan y el tempeh cortado en trozos y lo salteamos durante 2 minutos. Añadimos las algas y el agua de remojo, tapamos y esperamos a oir el clic-clic. Bajamos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15 minutos.
Hacemos una picada con el ajo, perejil y almendras. Abrimos y añadimos la picada y la salsa de soja. Dejamos cocer 3 minutos más y listo.
Ingredientes
- 20gr. de árame
- 100 gr. de tempeh
- 100 gr. de saitan
- 1/2 de pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 tomate rojo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 ajo, perejil
- 20 gr. de almendras tostadas
- Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm
Consejos
El arame es rica en hierro, yodo y
calcio. Es recomendable en casos de
anemia. Favorece la circulación de la
sangre y facilita la digestión.
calcio. Es recomendable en casos de
anemia. Favorece la circulación de la
sangre y facilita la digestión.