Receta: Pastel de Verduras
Preparación:
Pastel de Verduras. Cantidad para 6 raciones.
Rallamos el queso con el cono 1 y reservamos.
Batimos los huevos con la harina y la levadura y mezclamos con las verduras cortadas con el cono 2, añadimos la mitad del queso rallado y salpimentamos.
Ponemos papel en el interior del grill eléctrico y echamos la mezcla obtenida y espolvoreamos con el queso restante, tapar y programar a 160º durante 30 minutos.
Rallamos el queso con el cono 1 y reservamos.
Batimos los huevos con la harina y la levadura y mezclamos con las verduras cortadas con el cono 2, añadimos la mitad del queso rallado y salpimentamos.
Ponemos papel en el interior del grill eléctrico y echamos la mezcla obtenida y espolvoreamos con el queso restante, tapar y programar a 160º durante 30 minutos.
Ingredientes
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 4 huevos
- 160 gr. harina de espelta o integral
- 100 gr. queso emental
- 1 sobre de levadura
- Sal y pimienta
Consejos
Se pueden utilizar diferentes verduras (champiñón, berenjena, puerro, etc...).
También podemos añadir a la masa un poco de atún en conserva
También podemos añadir a la masa un poco de atún en conserva