Receta: Paté de Perdiz
( Aperitivos )
Preparación:
Delicioso Paté de Perdiz. Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada. Añadimos los interiores y los higaditos de pollo y lo dejamos sofreír todo junto. Añadimos el brandy, el oporto y el tomillo. Dejamos que evapore el alcohol y lo cubrimos con nata. Lo dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Lo trituramos todo dejándolo lo mas fino posible, lo introducimos en un molde y lo reservamos en la nevera.
Para las castañas ponemos a cocer el agua junto con el azúcar e incorporamos las castañas y las dejamos hasta que estén caramelizadas.
Cortamos el paté en cuadrados y le añadimos las castañas por encima.
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada. Añadimos los interiores y los higaditos de pollo y lo dejamos sofreír todo junto. Añadimos el brandy, el oporto y el tomillo. Dejamos que evapore el alcohol y lo cubrimos con nata. Lo dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Lo trituramos todo dejándolo lo mas fino posible, lo introducimos en un molde y lo reservamos en la nevera.
Para las castañas ponemos a cocer el agua junto con el azúcar e incorporamos las castañas y las dejamos hasta que estén caramelizadas.
Cortamos el paté en cuadrados y le añadimos las castañas por encima.
Ingredientes
- 1kg. de carne de perdiz con sus interiores
- 100 gr. de higaditos de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 nuez de mantequilla
- pimienta
- Sal
- Nata líquida
- tomillo
- 50ml. de brandy
- 200 ml. de oporto
- 50 gr. de castañas
- Azúcar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Unidad baja 26 Cm