Receta: Melocotones de Calanda al Vino
( Dulces y postres )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos gruesos. Los colocamos en la unidad al fuego junto con el vino, el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón y la naranja. Lo dejamos al 70% durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo dejamos que enfríe todo junto.
Servimos los melocotones en cuencos y lo regamos con el vino.
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos gruesos. Los colocamos en la unidad al fuego junto con el vino, el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón y la naranja. Lo dejamos al 70% durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo dejamos que enfríe todo junto.
Servimos los melocotones en cuencos y lo regamos con el vino.
Ingredientes
- 4 melocotones
- 1/2 litro de vino
- 150 gr. de azúcar
- Canela en rama
- Cáscara de limón
- Cáscara de naranja
- Hojas frescas de menta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt
Consejos
Podemos decorar con una rama de canela y unas hojas de menta fresca.