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Receta: Bocartes al Ajillo

Preparación:

Bocartes al ajillo para 4 raciones.

Eviscerarlos bocartes de manera que queden en filetes dobles unidos por la cola. Para ello, agarrar el pez por el cuerpo con una mano y con la otra, la cabeza. Retorcer ésta un poco un poco y tirar hacia abajo, de este modo sacaremos la cabeza y las tripas en un movimiento. A continuación, eliminar los restos de la tripa que puedan haber quedado y la espina central. lavar bajo el agua del grifo. Poner a escurrir y añadirles un poco de sal.

Poner al fuego la sartén con un poco de aceite y freír los ajos previamente picados con el cono 4 . Antes de que se doren, añadir los bocartes, con la piel hacia abajo, y freírlos hasta que estén hechos, moviendo de vez en cuando y echándoles un poco de aceite por encima con una espumadera para que se frían también por el lado sin piel.

Añadir el vino blanco, dejar escurrir y agregar un chorro de vinagre. Cocinar 4 o 5 minutos y retirar.




Ingredientes


  1.   24 bocartes ( boquerones )
  2.   2 dientes de ajo
  3.   1/2 de vino blanco
  4.   vinagre
  5.   Aceite de oliva
  6.   Sal
  7.   Perejil



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir en una fuente regados con la salsa y con perejil picado por encima.




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