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Receta: Calamares con Almejas al Vino Blanco

Preparación:

Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina).

Escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.

Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas. Los vertemos en la unidad de 3QT junto a una cucharada de aceite y los rehogamos. Añadimos la cebolla, el pimiento y los tomates y una pizca de sal. Lo cocemos todo junto durante unos minutos.

Mientras, preparamos el majado machacando en un mortero los ajos y unas hojitas de perejil, las almendras y el vino blanco. Lo vertemos en la unidad y lo dejamos cocer unos minutos mas.

Agregar las almejas y cocer hasta que estas se abran.




Ingredientes


  1.   1/2 Kg. de calamares
  2.   1/2 Kg de almejas
  3.   1 cebolla
  4.   2 tomates de pera
  5.   1 pimiento italiano verde
  6.   1 cucharada de aceite
  7.   sal marina
  8.   Majado
  9.   1 copa de vino blanco
  10.   2 dientes de ajo
  11.   perejil
  12.   2 cucharadas de almendra picada



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt








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