Receta: Fideos a la Cazuela
( Pastas )
Preparación:
En la unidad de 20 añadimos 2 cucharadas de aceite y unas gotas de salsa de soja y salteamos durante 10 minutos la cebolla cortada con el cono 3 al 50% de temperatura.
Cortamos las alcachofas y las salpicamos con unas gotitas de limón para que no se pongan negras.
Añadimos a las cebollas 4 vasos y medio de agua, la calabaza, las alcachofas, los guisantes, el kombu, el laurel, los fideos y una pizca de sal marina. Ponemos la unidad al 30% de temperatura y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
Añadir una pizca de cúrcuma ( opcional ).
Cortamos las alcachofas y las salpicamos con unas gotitas de limón para que no se pongan negras.
Añadimos a las cebollas 4 vasos y medio de agua, la calabaza, las alcachofas, los guisantes, el kombu, el laurel, los fideos y una pizca de sal marina. Ponemos la unidad al 30% de temperatura y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
Añadir una pizca de cúrcuma ( opcional ).
Ingredientes
- Medio paquete de fideos integrales gruesos
- 2 cebollas cortadas a tiras finas
- 1/4 de calabaza cortada a dados
- 1 alcachofa troceada fina
- Media taza de guisantes verdes
- 1 tira de alga kombu o wakame cortada fina
- laurel
- Jugo de limón
- Salsa de soja
- Aceite de oliva y sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,Unidad Baja 20 Cm