Receta: Berenjenas Rellenas de Verdura y Albahaca
Preparación:
Para nuestras berenjenas rellenas de verdura y albahaca, calentamos el grill eléctrico Nutraease a 180º y introducimos las berenjenas partidas por la mitad hasta que estén un poco cocidas ( unos 15 minutos ).
Las sacamos y las vaciamos con la ayuda de un cuchillo. Hacemos también las troceadas y el tomate entero con piel.
Ponemos en la sartén una cucharada de aceite. Le incorporamos la pulpa del tomate y lo cocemos unos minutos. Agregamos la pulpa de la berenjena, el resto de las verduras y la albahaca y lo dejamos cocer unos minutos.
Rellenamos las berenjenas con las verduras y las gratinamos con el cabezal de horno Nutraease con almendra molida por encima.
Las sacamos y las vaciamos con la ayuda de un cuchillo. Hacemos también las troceadas y el tomate entero con piel.
Ponemos en la sartén una cucharada de aceite. Le incorporamos la pulpa del tomate y lo cocemos unos minutos. Agregamos la pulpa de la berenjena, el resto de las verduras y la albahaca y lo dejamos cocer unos minutos.
Rellenamos las berenjenas con las verduras y las gratinamos con el cabezal de horno Nutraease con almendra molida por encima.
Ingredientes
- 1 berenjena mediana
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- 1 tomate
- media cebolla tierna
- 50 gr. de guisantes
- unas hojas de albahaca
- Aceite sal y pimienta
- Almendra molida
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Gratinador electrico,Grill Eléctrico
Consejos
Si cuando las introducimos en nuestro grill ponemos una base de papel vegetal nos facilitara la limpieza de nuestro grill Nutraease.