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Receta: Leche Frita

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.Mezclamos la harina y la maicena y las diluimos en 1/4 de litro de leche fría.
Ponemos el resto de la leche a calentar con una rama de canela y el azúcar. Cuando la leche esté caliente, pero sin llegar a hervir, añadimos poco a poco la harina diluidas y la maicena sin dejar de remover.Las mantenemos al 70% y justo cuando rompa a hervir, bajamos el fugo y dejamos cocer la mezcla unos 10 minutos. Siempre removiendo para evitar que se pegue. Retiramos y ponemos la masa a enfriar en una fuente baja, de modo que quede una plancha de un dedo de grosor aproximadamente.
Cuando la crema esté fría (y por tanto consistente), la cortamos en rectángulos de unos 10x5 cm, los rebozamos en harina y huevo, previamente batidos, y los freímos en aceite en la sartén al 40% de temperatura.
Los ponemos a escurrir en papel absorbente y los servimos con azúcar y canela molida por encima.




Ingredientes


  1.   1 litro de leche
  2.   2 huevos
  3.   50 gr. de maicena
  4.   50 gr. de harina
  5.   100 gr. de azúcar
  6.   1 rama de canela
  7.   Aceite de oliva
  8.   Canela molida



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:








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