Receta: Tencas Fritas
Preparación:
Tencas Fritas. Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos y evisceramos la tencas; las sazonamos, enharinamos y las freímos en aceite caliente. Las retiramos y las colocamos en una unidad.
Decantamos el aceite de freírlas y hacemos con el un sofrito de cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimentón, una cucharadita de harina y lo regamos todo con el vino blanco. Lo dejamos a fuego fuerte (70% de temperatura) un par de minutos y lo echamos sobre las trencas, junto con el majado de ajo y perejil.
Lo terminamos todo en el grill a 180º durante 10 minutos.
Colocamos en un plato con la salsa por encima.
Limpiamos y evisceramos la tencas; las sazonamos, enharinamos y las freímos en aceite caliente. Las retiramos y las colocamos en una unidad.
Decantamos el aceite de freírlas y hacemos con el un sofrito de cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimentón, una cucharadita de harina y lo regamos todo con el vino blanco. Lo dejamos a fuego fuerte (70% de temperatura) un par de minutos y lo echamos sobre las trencas, junto con el majado de ajo y perejil.
Lo terminamos todo en el grill a 180º durante 10 minutos.
Colocamos en un plato con la salsa por encima.
Ingredientes
- 4 tencas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco seco.
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- Harina
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 mintuos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico,Unidad 3 Qt