Receta: Sopa de Almendras
( Dulces y postres )
Preparación:
Cantidad para 6 raciones de una deliciosa Sopa de Almendras
Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón.
Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras troceadas y lo dejamos 5 minutos más. Cuanto más tiempo reservemos la leche, quedará más perfumada.
En el momento de batir, calentamos la leche que se integre mejor los ingredientes. Atemperamos y reservamos en la nevera.
Servimos fría y acompañados con una ramita de canela.
Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón.
Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras troceadas y lo dejamos 5 minutos más. Cuanto más tiempo reservemos la leche, quedará más perfumada.
En el momento de batir, calentamos la leche que se integre mejor los ingredientes. Atemperamos y reservamos en la nevera.
Servimos fría y acompañados con una ramita de canela.
Ingredientes
- 1 1/2 litros de leche
- 200 gr. de almendras
- 1 rama de canela
- corteza de un limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt